第九届法学院宣传中心启动仪式顺利召开
第九届法学院宣传中心启动仪式顺利召开
发布时间:2017-10-22  作者:  摄影:  视频:

            撰稿:何亚南  摄影:庄宇铃

10月20日晚上7点半,厦门大学嘉庚学院第九届法学院宣传中心启动仪式在经管大楼105召开。学生组织秘书处秘书长兼辅导员、宣传中心指导老师叶晓燕老师,法学院法学专业教师、“法律人说”高级法律讲坛发起人姜宇老师出席了本次启动仪式。参加本次启动仪式的还有:法学院团委组织部团务中心主任团、团务学生组织秘书处学生会主席团、法律援助中心主任团、法学院校友办校友工作中心主席团、第八届法学院宣传中心的主任、顾问以及各部门部长和第九届法学院宣传中心的新成员们。

经过新一轮的纳新活动,新部员带着他们的蓬勃与朝气加入了宣传中心。


(启动仪式现场,其乐融融的大家庭)


启动仪式开始后,采写部、摄影部的部员代表张志升和申卓航分别了介绍采写部、摄影部的成员,新媒体技术部的成员由新媒体技术部部长李璐瑶介绍。介绍完毕后,各个部门分别播放了部长们、部员们精心准备的短视频,现场欢笑连连。

接着是主任柏杨丽发言。柏杨丽主任认为不管是学习海报制作、摄影或者是撰写稿件,只要有行动就是进步,对新部员们寄予了厚望。



(姜宇老师讲话)


(叶晓燕老师讲话)


随后是老师致辞。姜宇老师表示希望每一个同学都可以满怀热情地去做自己的工作,不要虚度大学时光。叶晓燕老师则表示“宣传人”要做好“宣传事”,虽然部门内成员不多,但是要把工作做到“精”“细”、办出法学院的特色、宣传中心的特色。


(全体合影)


最后,由各部门部长向部员们颁发工作牌、叶晓燕老师和姜宇老师为第八届宣传中心的主任和部长们颁发聘书并合影留念,至此,第九届法学院宣传中心启动仪式圆满结束。


责任编辑:林辰旦


教务系统 邮件系统 校园在线服务